中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  团学工作  新闻动态

【学生会】“燃舞夏夜行,逐梦新征程”——苏州大学第十三届炫舞之星舞蹈大赛

发布日期:2018-06-08

20185261758分,苏州大学第十三届炫舞之星舞蹈大赛在独墅湖影剧院拉开帷幕。我院15名同学代表学院参加此次大赛。激情满满的比赛让各学院的同学活力四射,发挥出了最佳水平。





上午830分,我院炫舞演员以及相关工作人员集合一同前往独墅湖影剧院。到达独墅湖影剧院后,同学们换好服装来到地下车库,抓紧时间进行着最后的排练。


    午饭过后,演员们来到化妆间化妆。下午230分,演员们来到舞台上用仅有的20分钟进行灯光的调试和舞台位置的适应,最后利用剩余的几分钟完整的将舞蹈配合着音乐和灯光彩排了一遍。虽然只是在彩排,但还是赢得了现场其他学院的掌声和叫好声,让同学们信心倍增。


下午558分,一段炫酷的开场舞过后,主持人宣布:炫舞大赛正式开始。紧接着各个学院依次上场表演。纺院同学用一段《织梦年华》向观众们展示这一块布的变化史,一剪人类历史的缩影。是文明的喻示,也是中华民族勤劳勇敢自强不息的精神。百年积淀,成就纺织梦想。世纪芳华,播撒纺织希望。春蚕吐丝,呕心沥血丝不尽。学子遨游,上下求索织蓝图。纺院学子用华美的舞蹈为我们编制更大的丝绸梦想。





纺织与服装工程学院炫舞代表队最终以优异的表现斩获三等奖。至此,苏州大学第十三届炫舞之星舞蹈大赛圆满落幕。此次大赛异常精彩,展现了苏大学子年轻的朝气和青春的飞扬。





在此,我们对所有参与此次比赛的同学以及工作人员所作的贡献表示感谢,我们来年再聚!


苏州大学纺织与服装工程学院学生会秘书部赵环宇