中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  招生就业  就业信息

【招聘信息】苏州万丽织造有限公司

发布日期:2018-11-10

一、公司简介

       苏州万丽织造有限公司是一家拥有进出口权的企业,主要专业生产羊毛衫、棉针织服装、梭织和各类时尚服装等。

       为保持公司永续经营的目标,公司秉承“立足苏州、向山东拓展、辐射东南亚”的发展战略,从2007年开始,公司逐步在山东荷泽市建有占地超过700亩,总建筑面积达30多万平方米现代化、标准化厂房9家,年生产针织、梭织、各类服装2000多万件。从2014年开始,公司在缅甸投资1亿多元建厂,已于20165月正式投产。


二、岗位信息及福利待遇

职位名称

招聘人数

工作地点

招聘要求

薪资待遇

跟单员

10

苏州

本科以上学历,踏实肯吃苦

实习期120/天,毕业应届生3500-4500;缅甸8000/

跟板员

3

苏州

储备干部

若干

山东\缅甸

其他福利:

1.五险一金;

2.年度旅游;

3.过节福利;

4.包食宿;

5.若意向去缅甸发展,公司提供免费食宿,一年四次探亲假(合24天)。


三、联系方式

联系人:李婷

联系电话: 18601448721(微信同号)或 座机0512- 66293808-6831

邮箱:hr03@suzhouwanli.com

公司地址:江苏省苏州市吴中区临湖镇渡村石马

公司网址:http://www.suzhouwanli.com/

交通方案:可乘坐公交车621路、628路、622路、502路、62路至“石马”或“羊毛衫商业街”站下车