中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  招生就业  就业信息

【招聘信息】苏州领秀针织研发有限公司

发布日期:2018-11-10

一、公司简介

       苏州领秀针织研发有限公司坐落在姑苏区古色古香的控保建筑况公祠内,成立于2008年,主要经营FIRST FLAG(自主品牌)高端婴童服饰及用品。

公司旗下的FIRST FLAG品牌,对丝绸、棉材以及羊毛羊绒进行严格挑选,灵活运用中国数千年的手工技法,制成世界上独一无二的高品质婴童服饰。FIRST FLAG将手工织物发挥到极致,无愧于世界顶级品质的称号。这些精巧的产品,承载着传统的厚重,以及代代相传的细腻感受,寄托了品牌对高品质生活的美好期望,传达着设计师们给每一个童年带来美好事物的梦想。

FIRST FLAG是国内婴童用品市场首个高端奢侈品牌,在2014年推向市场后好评如潮。目前在国内一线城市如北京SKP、杭州大厦、上海久光等A类百货公司开设专柜。公司以讲信誉、高效率、重质量、多创新的经验管理理念,跻身于国际、国内高端品牌行业的先列。

公司产品已获得多项发明、实用新型与外观专利(10件)和设计版权(35件),并在各种大赛中获得奖项,2017年获得江苏省工业设计产品银奖。公司也获得了江苏省科技型中小企业,文化新经济十佳企业,苏州市高新技术企业培育库入库企业,等多项荣誉。

公司秉承“天然纯净 · 领先设计 · 安全环保 · 手工传承 · 以人为本”的价值理念,立志为孩子提供最美好事物。期待您的加入,共创品牌未来。

  

二、招聘岗位

1.服装设计师 (多名)

岗位职责0-4岁高端婴童服装、服饰设计。完成新品主题选定、系列延展、服饰/用品设计、样衣制作、款式选定工作。

任职资格

1、2年以上服装设计经验(可以是在校或实习经验),能独立进行产品设计。

2、兴趣爱好广泛。

  

2.手作技师 (手钩)

岗位职责

1、利用钩针把各种天然原料和品种的纱线钩成线圈做出编织品,组成服饰的一部分。

2、进行其他服饰相关的手作技艺的工作,如手绣、手缝、盘扣、包扣、棒针、做花/球等。

任职资格

1、热爱传统手作工艺,有志向将其发扬、传承与创新。

2、有手钩经历优先,熟练程度不限,可培训上岗。需有长期从事手钩工作的意向。


3.企业管培生 (服装市场营销方向)

岗位职责(初期)

1、协助销售人员进行销售订单跟单;

2、接受客户咨询,及时对客户反馈意见进行传递和处理;

3、在公司信息管理系统里完成各类销售信息的收集、录入、统计和分析工作;

4、根据门店订货情况,制定生产计划单并跟踪货品生产情况,检查货品后发货到各店铺;

5、完成本部门的行政事务工作,为本部门人员提供后勤服务;

岗位职责(后期)

1、开拓婴童服饰用品市场,提升门店销售业绩;

2、策划并执行品牌与产品的线下推广活动,策划;

3、进行市场和用户调研,并根据调研数据对新一季产品进行企划;

4、与其他机构或企业寻求合作、开拓市场;

任职资格

1、熟练操作办公软件,做事积极主动;

2、良好的团队协作精神。

3、善于学习,思维活跃,乐于接受新事物;

4、良好的团队协作精神,热情,沟通能力强。