中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  团学工作  新闻动态

【社联】昕芽羽协院赛-羽你同行

发布日期:2019-10-16


20191012日星期六,苏州大学纺织与服装工程学院羽毛球班级联赛在北区体育馆顺利开展。出席本次比赛的嘉宾有纺织与服装工程学院团委老师赵伟、纺织与服装工程学院社团联合会主席宋功吉、阮玉婷。

早上八点,我们在北区体育馆支起羽毛球网,并且将物资搬运到北区体育馆,八点半,参赛人员陆续到场开始签到,随后由管理人员带到各自的场地,九点钟比赛正式开始。本次比赛共有十二支参赛队伍代表纺织服装工程学院的各个班级参赛。即使是深秋的早晨,出于对班级荣誉的重视,以及对羽毛球的热爱,所有参赛队员都是激情饱满,眼神中充满了斗志。让体育馆内气氛火热。

经过早上的激烈竞赛,获得三等奖的班级有17联队、19纺六以及19纺一队。并且有三支队伍打进了决赛,他们分别是18纺国队、19纺国2班队、以及19纺四队。下午一点半我们进行了决赛,第一场是18纺国队对阵19纺国二班,第二场是18纺国队对阵19纺四队,两场比赛后18纺国队首先锁定冠军,随后19纺国2班与19纺四队分出来亚军与季军。恭喜19纺国2队夺得亚军,19纺四队获得季军。

本次比赛在下午三点结束,由工作人员打扫场地后参赛人员与工作人员有序离场。


王雨轩