中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  招生就业  就业信息

【招聘信息】浙江金蚕网供应链管理有限公司招聘简章

发布日期:2018-11-20

一、公司简介

浙江金蚕网供应链管理有限公司成立于1993年,由浙江嘉欣丝绸股份有限公司(深圳中小板上市)、中丝顺达进出口公司(央企中丝集团下属企业)、中国丝绸工业有限公司(央企国机集团下属企业)、海宁市实业投资集团有限公司(海宁地方国资)共同出资设立,公司注册资本7759.4596万元人民币。公司主要依托“金蚕网”(http://www.esilk.net)开展茧丝绸行业的交易、信息、贸易及供应链服务,业务内容涵盖“网上交易、在线金融、仓储物流、协同贸易、信息门户”五大板块,积极塑造以公司所举办的中国茧丝绸交易市场平台为核心的茧丝绸供应链体系,发挥供应链综合平台的枢纽作用,将丝绸企业之间点对点的业务往来扩展为点对面的多路径交互网络,帮助解决丝绸企业设备引进、原料采购、产品销售、库存管理、存货融资等业务需要,促进丝绸企业的发展和茧丝绸产业链上下游企业有效对接。

公司在茧丝绸产品专业能力、渠道优势、客户信任度、大数据信息、人才培养等方面有着深厚的底蕴,是我国茧丝绸行业中最主要的供应链服务组织、监管与实践实体,与质检机构和银行金融机构等建立了良好的合作关系。经过多年来的创新发展,公司已在我国茧丝绸行业中有较高的知名度与影响力,“金蚕网”已成为国内外丝绸企业了解行业运行信息、达成贸易意向、实现产销对接的“网上丝绸之路”;“金蚕网”所编制发布的茧丝价格指数得到国内外丝绸行业的广泛关注,树立了国际茧丝价格的风向标,在行业内享有较高的关注度和权威性;“金蚕网”供应链综合服务平台解决了丝绸企业融资难的问题和单一企业经营过程中耗费大量精力对接外部资源的问题,实现平台一揽子解决企业产供销与融资服务需求,降低了丝绸企业营销与经营成本,提高了企业运行效率。多年来,公司先后获评“中国十大最具影响力商品市场指数“浙江省重点流通企业”、“浙江省重点培育市场”、“浙江省四星级文明规范市场”、“浙商行业龙头市场”、“嘉兴市十强电子商务企业”、“嘉兴市十强商务网站”等多项荣誉。

  


二、招聘岗位及福利待遇

绸缎供应链业务,2名:

岗位职责:主要从事绸缎供应链业务的开展,负责对绸缎的检验及与绸缎织造企业的业务对接与客户开发维护。

岗位要求:纺织工程、材料工程等与丝绸织造相关的专业本科及以上学历,具备良好的敬业精神、积极上进的态度、责任心与主动性强,锻炼一段时间后能独立完成相关贸易管理工作。

  

新媒体运营1名:

岗位职责:负责“金蚕网”互联网平台的日常运营和推广工作,了解、收集并反馈行业用户需求,通过活动、社群、图文媒介等提升用户忠诚度,运用数据分析软件分析推广效果并优化,参与平台整体的营销策划与市场推广。

岗位职责:大学本科及以上学历,英语6级,擅长新媒体运营和推广,具有优秀的文字表达能力,能撰写活动文章、新闻稿件、广告稿件等媒体内容,具有一定的美术功底、创意设计和视觉表现创造能力,具有良好的理解、分析问题和掌握客户需求的能力,思维开放,善于沟通,纺织类专业背景优先考虑。

工作地点:

浙江嘉兴

  

福利待遇:

五险一金、岗位工资及绩效奖金(半年与年终奖)、餐补、通讯补贴、高温补贴、节日福利、周末双休、带薪年假、员工培训、定期体检、员工旅游。第一年收入:6-7+绩效。

  


三、联系方式

联系人:

王剑 116761030@qq.com0573-8211767313957350262