中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

热烈庆祝我院在创客中国——中小企业创新创新大赛中收获佳绩

发布日期:2020-08-25


       820日,苏州大学纺织与服装工程学院卢神州教授课题组项目团队在金鸡湖国际会议中心参加2020年“创客中国”生物医药中小企业创新创业大赛,丝素蛋白微针贴片——推动糖尿病无创可控给药新突破团队获得了总决赛的优胜奖。学院学工办副主任、“三大赛联络员赵伟老师全程助阵、比赛指导。


8月20日:“创客中国”生物医药中小企创新创业大赛全国决赛

决赛路演现场

本次大赛由工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)、江苏省工业和信息化厅和苏州市人民政府共同举办,以“前沿与创新应用与生活”为主题,将“创客中国”大赛与全市医药生物产业发展相结合。决赛队伍来自全国各地生物医药企业或队伍,参赛项目都在技术领域先进,水平高超,让参与者都收获颇多。

我院团队从六月份开始经过苏州区域赛江苏苏州、创客专题赛江苏扬州,一路过关斩到总决赛江苏苏州,获得全国第11的好成绩。

6月18日:苏州区域赛

7月16-17日:扬州创客专题赛