中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  团学工作  新闻动态

【模特社】“发现亮眼的你”决赛

发布日期:2018-06-23

为让喜欢模特表演的大学生有一个展现自己的舞台,为让同学们发掘自身的亮点并增强自信,苏大纺院的ISHOW模特社在近日举办了第二届“发现亮眼的你——大学生业余模特大赛”。421日下午1430,本次活动的决赛在金鹰国际购物中心举行,向苏州城展示了苏大学子青春活力的一面。



本次活动由苏大纺院ISHOW模特社主办、苏州我叫文化传媒有限公司和苏大纺院社团联合会联合举办、蓬思莱国际美妆职业培训学校、金鹰国际购物中心协办。经过半个月的层层甄选,本次活动终于迎来了激动人心的总决赛。



本次活动由苏大纺院社团苏艺馆精彩的开场曲拉开帷幕,欢快活泼的音乐,充满创意的演奏方式,很快就吸引了商场中许多顾客的目光。紧接着是第一轮春装走秀,我们的模特穿着自己精心挑选的衣服,展示了英气逼人的青春能量。有的身着活泼鲜艳的连衣裙,有的穿着自信优雅的轻熟款,还有的是浪漫恬静淑女风。不论衣服还是人,在商场中都是一道亮丽的风景线。



在模特下场换衣的间隙,由苏州大学社团K歌社的成员带来两首好听的音乐《傻子》、《绅士》,许多人都被动听的歌声吸引来围观。之后进行第二轮运动装走秀,服装由选手自己到指定商家挑选搭配,展现了大学生们不错的时尚品味和充满活力的朝气与律动。



两轮走秀之后,经过计票员紧张地计算分数,前十强终于诞生了。他们是:蒋昱辰、陈铭、程米华、李宜笑、谢白雪、吴雪年、付海炜、周玉莹、卡那斯、方圆。紧接着由前十强带来的精彩的礼服秀更是把本次活动推向高潮。


这一轮走秀之后,由评委打分决出前三强,并向他们颁发奖品和证书。付海炜荣获本次比赛的第一名,第二名是李宜笑,方圆和程米华并列第三。下午四时许,活动在一片欢乐的氛围中结束。




本次活动的顺利开展,让参赛选手拥有了一次难得的走上T台的机会,这增强了他们展示自己、大胆挑战的信心,对他们来说也是一次难忘而欢乐的经历。活动虽然结束了,但这只是ISHOW模特社活动的开始,在接下来的日子里,模特社还希望能给更多喜欢表演的同学提供这样的机会和舞台。


最后,感谢赞助商对本次活动的大力支持,感谢所有为本次活动提供帮助的摄影师、演出人员、工作人员,也感谢所有参赛选手对本次活动的信任与包容,祝愿ISHOW模特社今后的活动能够越办越好。