中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

纺织与服装工程学院召开青年教师座谈会

发布日期:2020-11-17


 20201113日下午,我院在北校区工科楼422会议室召开青年教师座谈会,学院全体党政领导出席,30余位青年教师参加会议。会议由党委书记肖甫青主持。

会议主要围绕学院“十四五”规划师德师风建设、教学、科研等方面展开,与会人员结合自身工作畅所欲言,进行了充分的交流讨论,为学院各项工作提出了宝贵建议

肖甫青指出,学院已建立党政领导常态化联系青年教师机制,将进一步加强“一对一”联络,为青年教师的发展提供针对性的帮扶。他表示,希望青年教师深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想加强师德师风建设,积极投入学院课程思政建设。同时要认真做好个人3-5年及5年以后的职业生涯规划,结合教学科研目标严格落实,早日取得成绩。另一方面,他希望青年教师入职后尽快融入到学院发展和团队中,融合碰撞思想火花,汲取集体的智慧,相互扶持共同进步

潘志娟对各位青年教师工作中思考、努力规划给予了肯定和鼓励。她强调,青年教师要将个人职业生涯规划与学院人才培养工作结合统一起来,做到相辅相成她也建议青年教师一定要“走出去”——走出实验室、走向学术圈、走向企业和行业,通过交流展示来提高个人及学院的影响力。


(发布人:周国丽)