中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  招生就业  就业信息

海明控股

发布日期:2019-12-02

【海明控股校园招聘】

海明控股集团有限公司,创建于1996年,公司总部位于杭州,现拥有自主设计建设的7万多平方米多功能运营中心、200亩的生产制造基地和2000多亩有机农场。作为一家专业的品牌运营商,公司一直专注于时尚领域的整体化服务。旗下拥有“古木夕羊”“OTT”“Mitti”“飞鸟和新酒”等多个服务于不同消费群体的时装品牌。目前公司下属各品牌拥有800多家零售终端,在职员工2000多人。


【品牌介绍】Mitti童装

Mitti品牌隶属于海明控股有限公司,Mitti 源自创始人对下一代的爱。从小朋友的生活片景出发, 围绕孩子的吃、穿、学、玩, 为0-12岁的宝宝提供一种全新的

美好儿童生活方式的服装品牌。


【岗位介绍】零售管培生

随着二胎政策的开放,2017年被业界称为“童装市场爆发元年”,中国童装市场规模突破1500亿元。奢侈品牌、快时尚、体育运动各大品牌都在抢占童装“红利”。童装人才需求与日俱增。

零售管培生,是进入童装行业的快速通道,成为童装行业专业人才。


【福利待遇】

享受公司年假及国家规定法定节假日

按照国家规定缴纳社保

协助申请办理落户政策

公司提供员工

薪资3000-8000


【联系方式】

投递邮箱mittihr@126.com