中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  团学工作  新闻动态

【成长中心】校级羽毛球赛决赛

发布日期:2019-12-07

苏州大学2019年大学生羽毛球团体赛决赛圆满结束

1123日,苏州大学羽毛球联赛决赛在独墅湖校区羽毛球馆顺利举行。






       共有八支队伍进入了决赛,分别是苏州大学医学院,纺织与服装工程学院,数学科学学院,敬文书院,文正学院,王健法学院,政治与公共管理学院和计算机科学与技术学院。早上八点,激烈的比赛拉开了帷幕,每位队员都以紧张而激动的状态进入比赛,尽情挥洒着青春与汗水,享受着比赛的乐趣,迸发着对运动的热情。赛场上,选手们发扬勇于拼搏,不断进取的精神,展现了大学生的精神面貌。赛场外,助威叫好声接连不断,掌声、喝彩声,汇集了共同的快乐心声。

下午两点半,医学院与文正学院开始紧张的角逐,一直打到了最后一场混双,最后文正学院抓住了机会,二比零拿下了混双的胜利,成为了本次比赛的冠军。最后排名如下:

第一名:文正学院

第二名:医学部

第三名:王健法学院

第四名:数学与科学学院

第五名:纺织与服装工程学院

第六名:敬文书院

第七名:政治与公共管理学院

第八名:计算机技术科学学院





       本次活动的成功举办,不仅让同学们锻炼了身体,更增强了同学之间的团队凝聚力,丰富和活跃了大家的文化生活。经一天紧张激烈的比赛,至此,本次羽毛球比赛圆满结束。