当前位置:首页  新闻中心  学术报告

报告主题一:防护用纺织品的创新发展

人一:李陵申

报告人简介:

李陵申,男,中共党员,1963年生现任中国纺织工业联合会副会长,中国纺织工程学会党委书记,中国产业用纺织品行业协会党支部书记、监事长,中国纺联人才交流中心主任,中国纺联科技奖励工作委员会、军民融合工作委员会,全国纺织品标准化技术委员会主任兼产业用纺织品分技术委员会主任,全国纺织计量技术委员会主任,国际纺织制造商联合会纤维及纤维应用委员会副主席,国家科学技术奖评委,国家发改委轻纺行业专家,财政部政府采购评审专家,中央军委装备发展部军队后勤科技装备评价专家,青岛大学纺织服装学院名誉院长等职务。

曾任中国纺织出版社社长、中国产业用纺织品行业协会会长,曾获“中央国家机关优秀青年”、“国家纺织工业局十佳青年”、“全国百佳出版工作者”、“全国新闻出版领军人物”等荣誉称号。

报告主题二:产业用纺织品发展现状及趋势

人二:张传雄

报告人简介:

张传雄,男,1980年生。中国纺织工业联合会科技发展部副主任主要承担全国纺织行业有关科技发展规划、科技创新、科技项目组织和管理、成果转化与推广、国家和行业纺织标准制修订、科技产业等方面工作,开展纺织行业科技项目、技术咨询服务,并为国家相关部委在纺织科技政策方面提供咨询和建议。