中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  团学工作  新闻动态

感恩有你,助力美好童年——准备篇

发布日期:2012-07-03

201271,我们小组开始了暑期社会实践的准备活动,第一天去准备了室外拓展活动的所需要的东西。

尽管今天气温很高,有34度的样子,阳光热烈的仿佛能直接把我们给烤熟了一样,但依然阻止不了我们组员的激情,大家都兴致很高的去小商品市场进行了采购,到了小商品时,我们货比三家,为了节省不惜多耗费以些体力与口舌与商家做着最后的缠斗,经常性的为了一两元钱与商家争的面红耳赤,尽管我们讲价水平不高,但在我们无限坚持的毅力下,商家也不得不做出了让步,给了我们一定的优惠。

最后,我们买了气球,呼啦圈,记号笔等东西,出来的时候已经是日暮西山快6点半了,虽然一下午就这样没了,但是大家都没有任何的怨言,因为我们所做的一切都是为了活动能够更好的开展,此时准备更多就会让活动更加的精彩,让那些小学生感受的到更多的温暖。

                                     董致远供稿