中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  团学工作  新闻动态

整理思路,有条不紊——调查社会对大学生看法小分队

发布日期:2012-07-03

今天,我们小分队因为天气原因没有选择出行,而我们做的是理清思路,规划剩余的两部分,走访企业和采访学长学姐。

走访企业因为没有提前联系好,所以现在碰到了一些阻力,但是我们采取了分头行动,各显其能的办法,每个人通过多种渠道分别去联系企业,现在已经有一些企业答应了接受我们的上门采访,我们也会选择恰当的一天,去走访这些企业。现在这方面我们着手要做的就是准备好采访企业的一些问题,好让我们的采访过程变得更加顺利。

采访学长学姐这部分,我们制作了一份关于此次活动主题的问卷,已发放给了若干的大四学长学姐,他们也都积极响应我们的活动,耐心的填我们的问卷,让我们更有信心把这次实践活动做好。

此外我们还在大力宣传我们的此次实践活动,力图让本地的媒体能够报道我们的活动,我们主动打电话联系媒体,希望能使我们这次活动的意义渗透的更深更远,能让更多的人受益。而且我们还利用新媒体,人人、QQ等大力宣传我们此次活动。希望能使身边的人也感受到我们此次活动影响力。

                                            李喆供稿