当前位置:首页  团学工作  新闻动态

感恩有你,助力美好童年

发布日期:2012-07-08

7月8日上午8:30,“感恩有你,助力美好童年”2012年夏令营开营仪式在本部红楼115室隆重举行。苏大教服集团党委书记陈爱萍,纺织与服装工程学院党委副书记、副院长王成奎,教服集团员工代表,纺织学院团委老师和全体志愿者、夏令营营员参加了本次开营仪式。“感恩有你,助力美好童年”是以苏大教服集团外来务工人员的小学、初中在读子女为主体,以苏州大学校园为基地,参观和教学相结合的方式,为孩子们提供一个综合素质的体验机会。据悉,本期夏令营有苏大教服集团和纺织与服装工程学院联合举办,在接下来的三天里,将由纺织学院的大学生志愿者带领全体营员观赏水幕电影,体验数字化影视,参观校园风景,夜游护城河,智力拓展,亲子行动、心得交流、闭营仪式等一系列形式多样,内涵丰富的活动。更多精彩。