中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  招生就业  就业信息

苏州泰炫丝绸进出口有限公司招聘简章

发布日期:2018-04-09

一、公司简介

   

    一方水土养育一方人,千年的文化沉淀,孕育了这片土地的日出万匹。我司坐落于上有天堂,下有苏杭的吴江盛泽。我司成立于2012年,是一家开发和销售于一体的外贸企业,拥有自营进出口权。数年来,不断开发和创新,在海内外客户中赢得了良好的声誉。我司主营套桃皮绒,四面弹,尼丝纺的等纯或混纺织物,以及高档化纤织物,产品广泛用于时装,休闲装等,并销往世界各地。我司工作环境好,采用6S管理,生产效益佳。公司自成立以来,发展迅速,年销售额也年年攀升,不断刷新纪录。新一代的泰炫将继续以智慧为动力,以诚信为航标,谱写着更加辉煌的明天。


二、招聘职位及要求

 

外贸理单(5人)

要求:英语或者韩语熟练;熟悉运用办公软件;对面料有一定的了解,工作细心有责任,能及时与客户和生产沟通,具有较强的沟通协调能力和团队协作意识。后期如有能力可以向业务员靠近。

试用期工资:3500左右


外贸业务员(3人)

要求:对纺织面料充满热情,善于沟通,有较强的意志力和抗压能力;熟悉面料及工艺流程,只要肯学,我司愿意提供平台。

试用期工资:3500左右


纺织面料分析(2人)

要求:能准确分析纺织面料,工作仔细认真,做好样品的开发和整理.

试用期工资:3500左右


三、联系方式


地址:江苏省吴江市盛泽镇西二环顺利产业园6幢321

联系电话:15995531659/0512-63086867-806  仲小姐