中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  招生就业  就业信息

智索无纺材料(常熟)有限公司招聘简章

发布日期:2018-04-10

    一、公司简介

 智索无纺材料(常熟)有限公司于201011月成立,由日本智索聚丙烯纤维株式会社投资设立。主要开发、生产、销售各种高性能纤维及无纺材料,是日本尤妮佳的配套供应商。投资总额7250万美元,注册资本2500万美元。

 工厂有先进的无纺布生产设备,主要有:开纤机、梳理机、热粘合机、卷绕机、切断机、捆包机。

 公司设立至今,始终秉持“以人为本”的管理理念,注重团队合作与敬业精神,关注人才的培养和企业的可持续发展,向员工提供广阔的职业发展空间、具有竞争力的薪酬福利以及各类培训,有效的吸引和保留人才,使员工个人利益与公司发展的长远利益紧密结合在一起。

 未来数年,我们将进一步扩充生产设备以满足客户的需求,务求成为行业的领先者。在我们蓬勃发展的同时,将不断努力地追求尖端技术,同时致力于发掘最有效的管理模式,着重培养高素质人才,将我们的产品及服务做得更好。我们有理由相信,在公司所有人的努力下,智索的明天将会变得更好!现诚邀有志之士加入我们的团队!

 公司历史

 1906年曾木电气株式会社设立。

 1961年日本智索(CHISSO)公司引进美国AVISUN公司的PP纤维制造技术。

 1962年在日本国滋贺县守山市建立PP纤维生产工场。

 1965年改名为智索股份有限公司。

 1971年日本智索(CHISSO)公司成功研制出ES复合纤维,并在世界范围内申请了发明专利。

 1981年日本智索(CHISSO)公司获得纤维学会技术奖。

 1994年在广东省广州市设立广州艺爱丝纤维有限公司。

 2010年在江苏省常熟市设立智索无纺材料(常熟)有限公司。

 2011年在日本设立JNC株式会社。


 二、员工福利

 五险一金:享受国家规定的养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、住房公积金;

 加班津贴:平时加班按150%计,假日按200%计,法定假日按300%计,同时享受中夜班津贴;

 交通补贴:150-500/月;

 年末奖金:13薪及公司业绩奖金(1-4个月);

 员工慰问金:在员工直系亲属或家庭突遭变故时,给予慰问关怀及经济援助;

 带薪休假:除法律规定的公休假日及婚假、看护假等休假外,根据工作年限,可享受法定带薪年假,另外可享受公司给予的年假;

生活福利:提供设施齐全的标准间宿舍(空调、热水器、洗衣机、网络、独立卫生间等)、年度健康体检、传统节日礼金、旅游度假活动等;

发展空间:公司内员工均有培训、晋升机会,优秀员工有赴日研修机会。


   三、人员需求

   储备干部(2名)           工资:4.5-6千/月

   要求:本科及本科学历以上,非织造材料、纺织工程专业者优先考虑,无工作经验亦可;学习能力强、有高度的责任心,有良好的沟通协调能力     

   职位描述: 

   1、负责协助上级进行日常管理工作,如对下属员工的管理、指导、培训;

   2、负责协助上级组织生产,安全检查、环保、生产等管理制度的拟定、检查、监督、控制及执行;

   3、负责协助上级实施产品进度、生产方法和流程;

   4、与其他部门协作,在一定数量、质量和成本要求下提高生产效率;

 

 四、联系方式

  上班时间:8:30-17:00,双休

  工作地址:江苏省常熟经济技术开发区兴达路9

  联系电话:0512-52290220  

  邮箱地址:qianmengyi@chissocs.cn  

  公司网址:www.chissocs