中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

纺织与服装工程学院(紫卿书院)领导走访看望返校学生

发布日期:2022-05-30

为进一步加强返校学生的教育管理,530日上午,学院党委书记肖甫青、院长张克勤、党委副书记副院长虞岚、学工办主任季彦斐一行来到学生社区,走访看望了学院返校的毕业年级学生。

走访过程中,学院领导详细了解了学生们的毕业去向、生活近况以及未来目标和规划,并寄予期望。对继续升学的同学,希望他们在未来的科研之路上奋力拼搏,实现自己的人生价值;对于走上工作岗位的学生,希望他们在新岗位上努力工作,为社会贡献自己的力量;对于还在找工作的同学,希望他们调整心态,积极准备,争取早日签约心仪的单位并为学生推荐就业单位。同时强调,目前正处于疫情防控的关键时期,同学们一定要严格遵守学校防控规定,坚持做好个人防护,做到健康饮食、规律作息,积极缓解疫情恐慌和就业焦虑。

同学们对学院领导老师的关心表示由衷的感谢,纷纷表示请老师们放心,一定会继续努力,传承和发扬苏大校训精神,在新征程上继续撸起袖子加油干。接下来学院将策划开展毕业生文明离校系列活动,为2022届毕业生大学生活画上圆满句号。