中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 党建思政 > 关工委工作

纺织与服装工程学院召开关工委全体会议

发布日期:2014-03-26

 

为做好校关工委对学院二级关工委的考核工作,部署2014年学院关工委工作,321日上午,学院召开了关工委全体会议。学院关心下一代工作委员会主任、学院党委书记孙庆民,副主任彭文彬、司伟、潘爱华老师,关工委成员黄水慕、佘燕燕、梅士英、马书明、刘海老师参加了会议。
潘爱华老师首先宣布了2014年学院关心下一代工作委员会成员名单,并传达了校关工委两次专题会议精神,并对校关工委对学院二级关工委的考核工作的各项指标进行了解读。
会上,各位关工委成员对过去学院关工委在思想引领、班主任工作、就业实习、研究生工作站、教学督导工作、社区教育等方面进行了全面回顾。同时对学院关工委2014年重点工作进行了讨论和部署。
最后,学院关工委主任、学院党委书记孙庆民老师发言。他充分肯定了我院关工委在过去一段时间所做的工作,对退休教师们为下一代的培养付出的艰辛努力表示衷心的感谢。他要求关工委要充分重视此次考核工作,对照指标,认真总结,充分挖掘学院关工委的特色和亮点,同时以评促改、以评促建,围绕中心工作加大推进学院关工委工作的力度,使得学院关工委工作迈上新的台阶。