中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 党建思政 > 主题活动

模拟考试,培训结果的初次检验 ------记纺织与服装工程学院分党校结业模拟考试

发布日期:2015-12-02

经过一段时间的网上培训,纺织与服装工程学院第54期入党积极分子已经对中国共产党的基本知识有了一定程度的了解,为了提高积极分子们考试通过率,纺织与服装工程学院分党校于11月22号晚在工科楼305室对本期积极分子进行了一场模拟考试。
当晚积极分子们提前进入教室进行考前准备,每位到场的积极分子都提前进行了签到。考试于6点半准时举行,分党校人员将提前准备好的试卷分发给积极分子们。试卷严格按照正规考试的格式,全卷一共100道题目,其中包含80道选择题和20道选择题。积极分子们拿到试卷后就开始认真作答,考试开始大约30分钟后,就陆续开始有人交卷并退场。
考试结束后,为了让每位积极分子对自己的学习情况都有一个大致的了解并针对自己的学习情况展开进一步的学习,分党校工作人员紧接着就对试卷进行批改,以最快的速度给出每位考生的考试分数。经过统计,此次考试大部分积极分子的成绩在及格分数线边徘徊,高分占少数,甚至有一部分积极分子的成绩仅有50分…...针对考试结果,分党校的工作人员将试题及答案的电子版上传,希望积极分子们能够及时找到自己的错误并加以改正,在结业考试中能够拿到一个理想的分数。
此次模拟考试提高了积极分子们的学习热情,在结业考试之前为他们敲响警钟。相信在之后的学习中,他们能够查缺补漏,在结业考试中取得良好的成绩。

【纺织与服装工程学院新媒体中心】

素材来源:编辑部

编辑:叶鑫

审核:秘书部