中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

苏州大学美麟奖学金、纺织与服装工程学院本科生科研创新奖学金颁奖典礼顺利举行

发布日期:2016-10-25

 

    10月23日晚,苏州大学美麟奖学金、纺织与服装工程学院本科生科研创新奖学金颁奖典礼在苏州大学本部敬贤堂隆重举行。苏州美麟进出口有限公司总经理唐坚先生,江苏名人事务所倡始合作人杨静远律师应邀出席典礼;学院党委书记孙庆民,副院长关晋平,副院长王祥荣,党委副书记、副院长潘爱华,院团委、学工办刘海、季彦斐、赵伟及新生班主任出席了典礼,典礼由院团委副书记蒋闰蕾主持。

    礼伊始,全场起立,奏唱国歌随后,学院党委书记孙庆民致辞孙书记对与会领导、嘉宾、同学们到来表示热烈的欢迎,同时也对美麟奖学金颁奖仪式的顺利举行表示祝贺。在讲话中,孙书记向来宾和同学们介绍了我院近年来的快速发展以及取得的良好成绩,向美麟进出口有限公司对我院教育事业发展的大力支持表示衷心的感谢,并鼓励同学们努力学习专业知识,提升综合素质,为国家纺织业的发展作出应有的贡献。

随后,副院长王祥荣宣读2015-2016学年荣获苏州大学美麟奖学金研究生名单党委副书记、副院长潘爱华宣读2015-2016学年荣获苏州大学美麟奖学金本科生名单,并由唐坚先生上台为获奖学生颁奖。紧接着,学院副院长关晋平宣读获得本科生科研创新奖学金名单,学院领导上台为获奖学生颁奖。颁奖完毕后,美麟奖学金获奖代表张松楠同学发表获奖感言,他代表全体获奖同学向美麟进出口有限公司表示衷心感激,同时学校、学院领导老师多年来给予的帮助与关怀。紧接着本科生科研创新奖学金获代表缪浩同学发表获奖感言,他表示珍惜这样来之不易的机会,定会在接下来的学习生活中为学院发展贡献自己绵薄之力,注重科研能力培养,为学校未来发展尽己所能。

       

      


       接下来,在热烈的掌声中,我院杰出校友、苏州美麟进出口有限公司董事长唐坚先生向与会师生介绍了美麟奖学金设立的理念,旨在鼓励同学们在学习和生活中都能再接再厉,勇于创新,乐于奉献。他还分享了自己人生旅途中的宝贵财富,教导同学们在职业生涯选择中要专注、有规划、能坚持,并鼓励同学们走出属于自己的职业道路。

       仪式最后,唐坚先生与获奖同学们合影留念。至此,苏州大学美麟奖学金、纺织与服装工程学院本科生科研创新奖学金颁奖典礼圆满落幕。希望通过此次颁奖典礼,调动学生们在实践与创新方面的积极性,让同学们能够勇攀高峰。同时希望纺院学子在不断地探索与实践的过程中,创造出更美好的未来。