中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学术报告

纺织与服装工程学院学术报告

发布日期:2016-11-19

 

报告人:倪阳生  中国纺织服装教育学会会长

报告题目:解读《纺织类专业毕业生就业报告》

倪阳生简介:

19841989年任职于北京服装学院(原北京化纤学院)担任《化工原理》和《化工原理实验》等课程的教学以及实验室建设等工作,发表了教学改革与研究论文多篇。承担省部级教学科研项目多项。

1989年—至今,在原纺织工业部教育司、中国纺织服装教育学会从事教育行政管理工作,现任中国纺织服装教育学会会长、教育部纺织类教学指导委员会副主任。组织或参与不同层次院校专业目录修订、教材规划制定和建设,以及教育交流、院校专业水平评估指标体系制定、纺织行业人才规划制定等工作,参与《丝路新语——纺织行业邮品珍藏纪念册》制作、出版、发行全过程,开展了纺织教育教学成果奖评审工作,组织了不同层次学生专业能力大赛。发表学术论文、纺织服装教育报告等多篇。

报告时间:20161124日下午330

报告地点:苏州大学北区工科楼407