中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

利诚服装集团股份有限公司招聘信息

发布日期:2017-03-27

 

 

利诚服装集团股份有限公司(Leacheng Apparel Co.,Ltd简称“利诚集团”)成立于1999年,是一家集设计、生产与销售为一体的为国内外服装客户提供供应链管理服务的综合型跨国企业集团。集团总注册资本1.5亿元,集团母公司利诚服装集团股份有限公司注册资本9600万元。2015年集团总销售额11.6亿人民币。集团员工总数二千余人。

利诚集团采用紧密型集团结构,集团成员含母公司及全资、控股子分公司10家企业组成。下属2家销售型公司;5家生产型公司和2家贸易公司。分布于美国纽约、中国香港和内地,覆盖中国长三角、珠三角并辐射中国北方。

在接下来十年,利诚将更好的展现供应链的全程管理者的角色能力,实现利诚独特的商业模式下销售的爆发性增长。利诚集团正致力于成为一家值得信赖并受人尊重,在纺织服装生产销售行业内领先于其他企业,在世界范围内具有影响力的国际化综合性企业集团。

 

 

利诚集团的优势:雄厚的资金实力;便捷的地理位置;优美的工作环境;专业的管理人才;先进的管理系统,全球性的销售网络。

利诚集团欢迎各类优秀人士加入我们的队伍。加入利诚,您将在一个开放的、全球化的环境中与各类优秀人才并肩工作,接受挑战,并充分发挥您的个性和能力,共同推动利诚的不断成功。加入利诚,依您个人特点而定的职业发展计划将使您的职业生涯得到快速发展。加入利诚,将为您提供广阔的发展空间和发挥平台,利诚灵活的内部流动机制将使您在集团内的晋升和发展具有跨部门,跨地域的优势。同时,我们将提供具有完善的福利待遇。

 

 

1、外贸业务助理

岗位要求:

1、本科及以上学历,服装、国际贸易、英语相关专业,对服装外贸行业感兴趣;

2、英语级以上水平,英语读写能力佳,能够熟练读写英文邮件;

3、做事认真踏实,有吃苦精神,有良好的抗压能力;
4
、具备良好的语言表达能力,学习能力及团队协作能力,善与人沟通、亲和力强。

岗位职责:

1、 协助业务员翻译客户资料;

2、 协助业务员按照客人的资料准确及时的制作执行单、托单、报价SCS、实际SPR等;

3、 清楚、及时的传达客人的要求,与相关的部门沟通顺畅,团结协作;

4、 把相关订单数据输入K3系统;

5、 样衣跟进及邮寄样衣;

6、 日常的资料归档、样品归档按照统一的要求严谨整洁的归类存放;

2、辅料采购助理

岗位要求:

1大专及以上学历,针织、染整、纺织工程、纺织品设计等纺织服装相关专业,对服装行业感兴趣;

2、英语四级水平,能看懂英文邮件;

3、做事认真踏实,有吃苦精神,有良好的抗压能力;
4
、具备良好的语言表达能力,学习能力及团队协作能力,善与人沟通、亲和力强。

岗位职责:

1.协助辅料员询价,根据业务员提供的资料与相应的供应商查询价格;

2.协助辅料员打样,根据业务员提供的花稿或实样,安排工厂出样并跟进出样的进度,收到样品核对品质及内容是否正确;

3.协助辅料员进行大货订单操作:a)审核辅料配备单 b)下采购单 c)催业务员要确认意见 d)与供应商沟通跟进订单的进度和质量;

4大货辅料到库,协助辅料员核对品质内容是否与确认样相符,然后跟进内部检验及测试结果,并把贴辅料样卡给相应部门;

5.资料的归档,每张订单所用到的辅料每次出样都要完整及时的归档。

3、面料采购助理

岗位要求:

1大专及以上学历,针织、染整、纺织工程等纺织服装相关专业,对服装行业感兴趣;

2、英语四级水平,能看懂英文邮件;

3、做事认真踏实,有吃苦精神,有良好的抗压能力;
4
、具备良好的语言表达能力,学习能力及团队协作能力,善与人沟通、亲和力强。

岗位职责:

1)协助面料员核对基础资料,为后续面料工厂操作提供准确无误的信息;

2)与驻厂跟单协调沟通,保证出样的及时准确;

3)与业务团队及时沟通解决生产过程中的面料质量问题;

4)仔细核对样品,保证寄样的及时准确;

5)与业务员沟通,确保及时拿到确认意见; 仔细理解确认意见,与供应商沟通并确保确认意见准确传递到供应商;

6)与业务员协作,针对每张定单与生产计划排出供应计划。

4、样品跟单助理

岗位要求:

1、大专及以上学历;

2、有一定的英文基础,熟悉英文工艺单及尺寸表; 

3、熟悉服装成衣缝纫工艺,懂服装品质检验,熟悉服装面料、辅料;
4
、了解服装外贸生产的相关流程。

岗位职责:

1.与业务员沟通样品的要求,研究样品资料和内容;

2.跟进样品所需的面辅料到位情况,跟进外发加工(胶浆、绣花等)进度;

3.跟进样衣制作每个环节的进度,确保每个环节的通畅;

4.根据每个客户样衣要求及面辅料到位情况,与样品中心排样衣生产计划;

5.及时发现样衣制作过程中出现的问题,向业务员汇报;

6.检查样衣所用的面辅料是否完全正确。

5、生产管理助理

岗位要求:

1、 大专及以上学历,服装相关专业,对服装外贸行业感兴趣;

2、 有一定的英语基础,能够熟练读写英文邮件;

3、 做事认真踏实,有吃苦精神,有良好的抗压能力;

4、 具备良好的语言表达能力,学习能力、强烈的责任心。

岗位职责:

1、 做好关于生产方面沟通、协调的工作;

2、 根据下单情况,完成大货生产进度跟踪及整理、汇总;

3、 解决大货生产中出现的问题;

4、 负责生产跟单控制与协调,保证进度和质量;

5、完成上级交办的其他事项。

 

公司地址:

苏州新区长江路绿宝广场2期写字楼12层(长江路与邓蔚路交叉口东200米邓蔚路入口)

公交车:302303322329443836937路公交新区消防队下,朝西100米即到公交325路需张澄桥或滨河花园下,沿邓蔚路朝西走至绿宝二期

地铁1号线:到塔园路站4号口出,沿着邓蔚路往西边一直走,大概5-6分钟。

联系人:王小姐  

Tel: 18915589685

Email: why@leacheng.com