中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

苏州、美团大众点评教育培训事业部招聘信息机

发布日期:2017-03-29

腿活好

腿活不好,怎么到处跑

1,  针对各种培训机构进行大量的电话访问和约见,上门拜访,然后进行合作谈判。

2,  ,针对各大商圈,学校,社区等场所进行客户梳理和拜访,每天至少拜访5家培训机构以上,了解清楚各地方培训机构的基本情况。

3,  负责组建区域客户群体,执行广告推广任务,通过开发渠道,拓展资源,跨界合作等方式,完成区域布局。

口活儿好

口活不好,客户怎么撩

1,  用磁性的嗓音说出流利的普通话,用心回访每一个求合作商户电话。

2,  跟进客户的意向进度,积极收集和解决客户反馈的问题,并将拜访录入系统。

“口活儿好”老司机要求

1,  具备一定的话务能力和临场解决问题的能力。

2,  普通话标准,并且表达流利。

3,  具备较强的责任心和工作激情。

4,  大专以上的学历。

心活儿好

真心服务,做客户的小棉袄

1,  针对客户的需求,给客户做出最满意的策划方案。

2,  跟客户签约后,要帮客户处理好售后服务的所有细节问题,比如门店的装修,资料的准备,录入系统等。

全能老司机,委屈也能抗

1,  具备极强的责任心及责任感,对客户的埋怨和不解能果断处理,不带情绪。

2,  具有极强的执行能力和服务意识,完成每月的业绩指标和拜访任务。

3,  能吞能吐,能屈能伸,坚持前行!

现求贤若渴,广招能人,无论你在哪里,你以前做什么,我们都欢迎你,加入我们,干教育培训的o2o大事,联系电话15106205629,简历投放邮箱jianhong.lu@dianping.com