中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

永新纺织印染有限公司校园招聘简章

发布日期:2017-04-14

 

一、企业简介

永新纺织印染有限公司于1988年由香港永新集团、中纺公司、日棉和日东纺在深圳联合创办。2008年搬迁至浙江省嘉兴市,工厂总占地面积66900平方米。经几次增资,目前总投资5300万美元。

公司主要经营高档织物面料的印染加工和成品定制;现有员工600人,月生产产能印花200万米,染色350万米(印花底色100万米),高档后整加工50万米,总产能500万米/月。主要印染产品:纯棉纱卡、府绸、色丁、帆布、灯芯绒、法兰绒;全麻、麻/棉、莫代尔、棉/莫代尔、棉/人棉;双弹布、棉//弹及特种纤维织物(T-400等)。主要生产工艺:活性染色、士林染色、涂料染色、全活性印花、全涂料印花、活性防活性印花、涂料/活性印花、涂料拔染印花、活性拔染印花、士林拔染印花;Airo整理、磨毛、抓剪毛、防水、防污、抗菌、抗紫外线、抗皱(免烫)、吸湿排汗及特软处理等。

公司凭借先进的经营理念,引进高端的人才和管理体系,在先进设备的基础上提供完善的顾客消费环境体验,一直为顾客提供超高性价比的产品,同时在国内外中高端相符产品线的客人处享有颇佳的口碑和商标认可度。

永新纺织印染有限公司的经营理念是:实事求是,不断创新。   

 

 

二、招聘岗位

公司现因规模扩大,业务增加,面向社会诚聘以下优秀人才,特别欢迎应届实习生和毕业生的加入:

1.管理培训生30

要求:纺织、染整、轻化、工程管理、工业工程、管理、市场营销、英语、日语(英语较好)专业本科及以上学历在校期间专业方面有良好的知识基础,外语的听说读写较好,成绩优异,有参加社会实践的经历或是勤工俭学的优先考虑。有较强的沟通能力、良好的语言表达能力和团队协作精神。吃苦耐劳,具备开拓进取的精神,有强烈的意愿与企业一同发展。

2.未来发展的部门

业务部(国内、国外)、战略运营部、生产中心、PMC部、品保部、开发部。

三、福利待遇

4500/月(另有,上海工作,餐补-15/工作日、交通补助-15/工作日);

薪酬(按学历、资质、经验及岗位的制定,岗位基本工资+提成)、五险一金(入职即签订劳动合同)、提供工作餐、节日员工福利。

四、联系我们

地址:浙江省嘉兴市经济开发区曙光路399号。

请将简历(附照片、成绩单)投递:xzm@ndphuawen.comhr@ndphuawen.com(勿重复)

咨询电话:0573-83998237(徐先生)    0573-83998217(张女士)。