中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

美国线业(大中华区)“英才计划”管理培训生招募

发布日期:2017-04-14

 

 

【公司介绍】

美国线业(American & Efird,简称A&E) 是全球领先的工业缝纫线和绣花线制造商和供应商。总部位于美国的北卡罗莱纳洲,自1891年成立伊始,至今已走过126年的辉煌历程。

作为一家全球化的企业,美国线业在23个国家拥有生产工厂,服务网络遍布50个国家,销往100多个国家。全球雇员超过10000人。A&E缝纫线被广泛应用于服装、汽车、纺织品、家用纺织品、医用纺织品、鞋等多样化工业品缝纫过程中。

美国线业在坚定追求卓越品质和优质客户服务的同时,也在环境可持续发展领域承担起行业领导者的社会责任。通过全球执行统一的高标准,美国线业已成为行业可持续发展领域的翘楚,并最大化程度上保护全球超过10,000名员工的安全和健康。

大中华区在美国线业的全球化发展中具有重要的战略意义。目前,美国线业已在中国香港、大陆、台湾等地设有公司和工厂。其中,在中国大陆地区分别有东美线业有限公司(广东东莞)、华美线业有限公司(浙江宁波)、衡美纱线有限公司(河北衡水)三家公司,服务网络遍布全国                                                                     

美国线业诚邀有梦想且有行动力的您加入我们,见证百年基业,共进共赢!在这里,您可以感受到跨国集团的多元文化,享受平等、开放、民主的欧美式管理风格,一览行业领先者的格局;在这里,您还可以体验多样化的培训发展项目,并有机会在不同地域和文化的公司学习和工作。在美国线业,不缺平台,只缺有梦想,且有行动力的您!

 

 

更多咨询,请登陆公司官方网站 www.amefird.com.cn

【关于“英才计划”管理培训生项目】

“英才计划”管理培训生项目是美国线业(American & Efird,简称A&E)在中国实施人才发展战略项目中的重要组成部分。旨在通过定向招聘染整、纺织相关专业的毕业生,实施为期2-3年的针对性培养,进而打造一支具有专业化背景、匹配企业发展需求、具有学习力和创新力的年轻队伍,以支持和促进大中华区业务的快速发展。

【您将收获】

一、个人发展计划

为给组织培养出优秀的管理岗位接班人,美国线业会为每一位管理培训生量身定制他/她的个人职业发展计划。根据管理培训生所在的部门,从入职的第一天开始你就会在真实的工作环境中承担具体的工作任务,并且有清晰明确的工作和发展目标。

二、岗位轮调和国际经验

在三年的管理培训生项目期间,美国线业为每个管理培训生提供工作轮调的机会来提升对部门业务运作的了解。同时有机会与国际化的团队合作,参与到各种全球化和区域项目的工作中。除此之外,美国线业还为优秀的管理培训生提供海外调派和跨部门的工作轮调机会,让管理培训生在职业发展的初期就能积累国际化的工作经验。

三、导师计划

为了帮助管理培训生更快的融入公司环境,建立人际关系网络以及传承公司文化,更快的职业成长发展,美国线业给每一位管理培训生配备了一位“导师”。“导师”通常由美国线业的资深职业经理人担任,他们会分享宝贵的经验并为管理培训生指引个人职业发展道路。

四、一流的培训项目

美国线业为管理培训提供一流的培训项目,培训内容涵盖专业技能、通用能力和领导力技能,全面提高工作绩效和效率。系统的培训课程、一流的培训内容,以及庞大的培训投资,不仅满足管理培训生的工作和发展需要,更帮助他们快速健康地成长。

五、领先的薪资福利

美国线业为管理培训生提供行业领先的薪酬和福利。除标准的五险一金外,我们提供免费食宿等福利;同时,在项目期间,管理培训生会基于绩效评估的结果获得具有竞争力的薪资增长的机会。

【我们对您的期望】

我们希望您是:

1、2017年顺利取得全日制本科及以上学位,学习纺织材料学或染整相关专业

2、拥有良好的英语听说读写技能,通过CET-4/CET-6/BEC-V等英文等级或技能考试皆可

3、有志在本行业长期发展

4、拥有优秀的人际沟通能力,积极主动的态度,以及愿意成为一名终生学习者

【如何申请】

电子简历投递

你可在420日前发送您的中英文简历到公司招聘组邮箱:dm_recruit@amefird.com.cn,邮件主题为:“英才计划-学校-姓名-联系电话”。

收到简历后,我公司招聘人员会与您进行联系沟通。