中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 团学工作 > 新闻动态

【社 联】发现亮眼的你——业余平面模特大赛

发布日期:2017-04-26

 

历经一个月的层层甄选,由苏州大学纺织与服装工程学院团委、苏州日报报业集团全媒体中心主办,纺院社团联合会、I show 模特社承办的“发现亮眼的你”业余平面模特大赛于422日在苏州工业园区时尚舞台顺利落下帷幕。

上午1000,工作人员早早地开始准备物品,布置场地,各项工作都在按部就班的进行,第一批的5位入围决赛的选手们也提前到达了场地进行彩排并挑选自己心仪的服装,来进行时装走秀表演,以便更好的展现自己风采。下午约一点,第二批5位入围决赛的选手们到达现场,彩排挑选服装,下午2点准时开始化妆做造型,将自己最好的一面展现出来,选手们换上自己挑选的衣服,让人眼前一亮。一切准备就绪,模特们都自信满满,等待最后的上台进行才艺展示。

 

 

下午15:00,嘉宾入座,主持人上台,发现亮眼的你——校园业余模特大赛总决赛正式开始!首先由苏艺馆的一对俊男靓女演唱的歌曲串烧开场,瞬间活跃了现场气氛,吸引一大批路人驻足观看。重头戏来了,10位选手正式上台表演。

1号选手董瑞涵带来一首《当你》,动听的歌声将全场带入那深沉的情感中。

2号选手王颖带来一首《时间煮雨》,细腻的唱法将自己优势彻底展现出来。

3号选手王晓蕊请来了朋友帮帮唱,两人一起演绎了最近非常火的《凉凉》,两人的深情对唱,引得台下的羡慕。

4号选手卡纳斯带来了一段民族舞,让观众们体验一把异域风情。

5号选手姜瑾带来了一首《阴天》,动听的歌声让观众鼓掌叫好。

6号选手孙崇宇带来了街舞串烧,三段舞蹈将自己身材优势展现出来。

7号选手钟彩丽带来了舞蹈《青春似火》将年轻人的朝气蓬勃的气息展现出来。

8号选手付海炜带来了诗朗诵这也是一切,深情的朗诵将观众带入情感。

9号选手茹煜华带来了一段民族舞蹈,让大家大饱眼福。

10号选手陈凯丽带来了《新贵妃醉酒》,还带来了绕口令和舞蹈。

至此,10位选手表演完毕。接下来街舞社表演了爵士串烧,紧接着十位选手穿着时尚舞台赞助提供的时装进行走秀展示,最后道格跆拳道社展示了精彩的“跆风”。

与此同时工作人员将评委对十位选手的打分进行计算,给出最终结果。第三名是钟彩丽选手,第二名是茹煜华选手,第一名是来自苏州大学纺织与服装工程学院2016级新疆学生卡纳斯。

 

 

至此本次模特大赛圆满结束。各位选手都将自己的风采展现的淋漓尽致,通过这次比赛的同学们发现不一样的亮眼的自己,体会了模特拍摄外景的过程,吸取了很多经验,展示了自己的才艺,得到了很多锻炼,同时展现出大学生的青春积极向上的朝气。