中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 团学工作 > 新闻动态

【青 协】阳光很暖你很好 图文共叙心中爱

发布日期:2017-04-27

 

421日下午,在工科楼208举行了“爱自己才能更好地爱别人”主题图文征集大赛的决赛以及颁奖仪式,现场的参赛者与观众评委们,共同聆听欣赏了各个图文作品背后的故事与爱。

 

 

“爱自己才能更好地爱别人”主题图文征集活动自411号开始报名,得到同学们的热烈响应,无数投稿作品纷至沓来。经过第一轮筛选,选出了第一轮的18位参赛选手和作品,图文诗歌精彩纷呈。421日下午正式进行现场投票评奖,先由参赛的选手们依次介绍自己的作品及其创作来源,由现场的评委们为其打分。选手们的作品内涵丰富,在场的观众评委们都被这些文字图片背后的故事深深打动。有人分享了自己在咖啡店打工遇见的伙伴的故事,故事中的主角积极向上,身处于逆境之中,依旧笑靥如花。有人介绍了自己的随手拍,和大家分享拍下它的那一瞬间喜悦。也有的将自己的小设计融入在这次的主题中,想诉说的也是爱自己才能更好地爱别人。参赛选手依次介绍完自己的作品之后,接下来就是紧张的投票环节了,结合评委评分,网上投票,以及在场的观众现场投票,将分别角逐出一等奖、二等奖、三等奖。最后由主持人公布了激动人心的最终成绩,参赛选手依次上台领奖,拿着精美的奖品,回想着参赛过程中的收获,大家都十分激动与欣喜。

 

 

通过这次“爱自己才能更好地爱别人”主题图文征集活动,同学们更加深刻地体会到来自日常生活中点点滴滴的爱,也收获到来自各位参赛者们的珍贵的记忆与分享。参赛者们不仅获得了精美的小奖品,同时也在参与活动的过程中对自己所珍藏的这份爱意有了更深的理解。在这四月暖阳中,让我们更好地去爱自己,爱别人。正如一位参赛同学说的,只有爱自己,才能让自己的心变得更强大,才能更好地去爱别人,而自己将收获到更多的爱,我们将带着这些爱越飞越高。

苏纺青协

2017422