中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

东丽高新聚化(南通)有限公司招聘信息

发布日期:2017-05-02

 

 

u  公司介绍

东丽高新聚化(南通)有限公司位于国家级南通经济技术开发区,由韩国东丽尖端素材株式会社、日本东丽株式会社、东丽(中国)投资有限公司共同出资,于200611月批准成立,专门从事高性能聚丙烯长纤维无纺布(PP纺粘无纺布)及相关中高档产品的生产和销售。

公司现总投资额21949.7万美元,注册资本金11015万美元。引进德国莱芬最新无纺布设备,自成立之初到2014年底已陆续建设了四条生产线,目前以年产77000吨成为亚洲最大的无纺布制造商。

我公司生产由纺粘和极细纤维混纺而成的多层无纺布,主要用于纸尿裤、卫生巾等卫生用特种纺织品,以及手术隔离衣、盖布等医疗用隔离织物和其他工程用材料。并充分利用最高技术的设备和中国的优秀人才,进行自主研发、设计和销售,目前已有效地缓解国内高品质纺粘无纺布供应难的问题。

公司因现有产能不能充分满足市场需求,拟在中国南方广州地区(暂定)以两条生产线为目标建设第二工场,现已进入新工场筹备阶段。

我们以东丽的经营理念为目标,为中国国内,进而为世界各国的顾客提供高品质无纺布产品。

u  欢迎非织造、高分子、材料学、化学等相关专业感兴趣的同学加入我公司!

2017应届,2018毕业生都可以报名!

◆基本待遇

1.   8小时工作制(每周双休),实习期3000元以上(现南通公司标准),不含加班。发生的加班费均按国家标准支付。

2.   享受实习特别津贴(相当于奖金,3.5个月-4个月基本工资/年)。

3.   实习期为员工办理人身意外伤害团体保险,正式毕业即签订劳动合同并缴纳五保一金。

4.   免费工作餐(中、韩风味都有)及通往市内的上下班巴士。

5.   提供宿舍(配备网络、空调、淋浴室、篮球场、娱乐室、食堂等)。

6.   在本公司实习3个月以上,并且毕业时留在我公司工作的,支付毕业祝贺金及纪念品。

7.   外地学生前往我公司参加面试,公司支援交通费。

   工作地址:本公司内或广州工场

 南通经济技术开发区新开南路56号(市区1322路公交车到“新开”终点站)

联系人:黄斌(人事课长)

联系电话:0513-8919-8312   139-0629-7970

邮箱:hr@toray-tpn.cn                网页:www.toray-tpn.com