中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

热烈祝贺我院在苏州大学第一届戏曲广播操比赛中荣获第二名

发布日期:2017-05-17

5月13日下午1430分,苏州大学第一届戏曲广播操比赛在东校区体育馆拉开帷幕。我院22名同学代表纺织与服装工程学院参加此次比赛。

 

 

在赛场上,同学们动作整齐,精神饱满,在自由运动环节八仙过海,各显神通。我院参赛运动员更是展现出超凡的实力,穿着整齐的白衣黑裤和中国戏曲传统元素脸谱,伴随戏曲广播操的节奏,再加上学院学生会的吉祥物小熊助阵,同学们的表现出色,赢得了全场热烈的掌声。

 

 

这次戏曲广播体操比赛是一次对中国传统文化的传播,也是一次将中国传统文化戏曲与广播操的成功尝试。希望同学们注重学业精神与中国传统文化相融合,有青春,有活力,有热情,有感动同学们奋勇争先,团结拼搏,友谊第一,比赛第二,赛出了青春的张扬,赛出了年轻的风采。

最终,纺织与服装工程学院以总分第二的优秀成绩荣获苏州大学第一戏曲广播体操二等奖及优秀组织奖。