中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 团学工作 > 新闻动态

【团 委】苏州大学2018届纺织服装类实习生专场双选会圆满结束

发布日期:2017-06-05

 

由苏州大学纺织与服装工程学院主办的苏州大学2018届纺织服装类实习生专场双选会于62日下午在苏州大学北校区工科楼举行。本次双选会共有17家公司,60余个工作岗位招募2018届实习生。招聘会当天,学生们仔细阅读意向公司的工作简章与要求,并根据自己的专业及、兴趣进行面试,工科楼里随处可见为面试做准备学生。

 

 

同时,在招聘现场,企业相关的负责人在对学生简历和个人意愿进行简单了解后,会向学生介绍简单的公司基本概况和求职位置的岗位要求、工作薪资和公司福利。应聘学生在了解过多家企业并进行选择后,会进行进一步的深入了解和投递简历步骤。在面试时,多家企业会着重关注所应聘大学生的学习优异程度、学习能力、人际交往能力、谈吐举止、团队及个人规划能力等方面。并且,应聘大学生也会出于未来规划及个人意愿对企业公司进行慎重的选择,同时,会对多家企业进行了解。

 

 

此次招聘会结束后,参与双选会的企业对纺院学生优良的综合素质、从容的面试面貌和积极的面试态度给予了高度肯定。优秀的实习经历对未来的工作选择会有巨大帮助,此次双选会不仅为大学生们提供了大量的工作岗位,更重要的是为即将步入大四的2018届学生提供了大量且优质的实习岗位,为大学生们一年后步入社会提供了巨大帮助。

至此,苏州大学2018届纺织服装类实习生专场双选会圆满结束。活动的成功举办不仅增加了学生和企业的交流,更为学生们了解社会工作现状提供了渠道,为纺院的人才推动和纺织类发展打下了坚实基础。

《击水》报社

2017.6.2