中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

热烈祝贺2017年“纺织之光”中国纺织工业联合会高等教育教学改革立项评审会在我校顺利召开

发布日期:2017-07-23

 

2017718-19日,“纺织之光”中国纺织工业联合会高等教育教学改革立项评审会在苏州大学校本部红楼201会议室召开。中国纺织服装教育学会会长倪阳生、纺织之光科技教育基金会常务副理事长叶志民以及来自东华大学、天津工业大学、苏州大学等12所纺织类院校的13名评审专家等参加了会议。


2017年“纺织之光”中国纺织工业联合会高等教育教学改革项目共申报了357项,申报项目来自全国32所纺织类院校,包含7个类别:人才培养模式的改革与实践项目、课程体系的改革与建设项目、实验教学改革的研究与实践项目、产学研合作教育研究与实践项目、卓越工程教育的研究与实践项目、在线课程建设项目及自选项目。 


热烈祝贺2017年“纺织之光”中国纺织工业联合会高等教育教学改革立项评审会取得圆满成功!


纺织与服装工程学院