中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 团学工作 > 新闻动态

【团委】纺织与服装工程学院2016—2017学年第二学期优秀学风建设督察员评比活动

发布日期:2017-09-11

2017年9月8日晚18时,在苏州大学北校区工科楼206教室,举行纺织与服装工程学院2016—2017学年第二学期优秀学风建设督察员评比活动。学院团委老师赵伟、优秀学生代表吴玉婷、狄思嘉、毕明以及2016级学风建设督察员出席本次活动。

                  


活动伊始,赵伟老师给大家讲解学院《关于加强本科生学风建设相关规定》的各项要求,强调学校、学院对学风建设方面的高度重视。积极鼓励各年级学风建设督查员认真负责、开拓进取。接下来,各参赛督察员按照顺序进行述职。

                 

在述职过程中,所有同学表达了自己作为督察员的工作经历与感悟。有的同学谈到了自己的工作职责所起到的榜样示范作用;有的同学倾诉了一学期工作对自己学习态度的思想转变;有的同学希望接下来有机会继续申请学风建设督查员。督察员们现在表现都很优秀,通过激烈角逐,最终评选出其中8位并颁发优秀学风建设督查员荣誉证书,最后大家合影留念。 

至此,本次纺织与服装工程学院优秀学风建设建设督察员评比活动顺利拉下帷幕。学风是一所学校、一个学院的灵魂,它的建设需要所有人的共同努力。希望每位督察员能再接再厉,共同打造纺院良好的学风!

                  

附:优秀学风建设督查员名单:

 悦、王晓蕊、丁正媛、唐柯烨、张玮玺、刘光硕、马  泰、曾庆怡