中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

无锡万斯集团有限公司-招聘简章

发布日期:2017-09-14

公司简介

      无锡万斯集团有限公司(原无锡万斯家居用品有限公司,以下简称 JHT Group)坐落于享有太湖明珠美誉的江苏省无锡市,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的工贸结合型外商独资企业。公司产品涉及面料、床上用品、户外产品、服装鞋帽用品、厨房用品、居家用品等十几个大类、数千个品种,远销大洋洲、北美、欧洲、中东、非洲、东南亚及中国大陆等几十个国

家与地区。

      JHT Group 在无锡拥有国际水准的生产园区,占地面积 54000 平方米。园内建有国际现代化标准的办公大楼,领先行业潮流的国际化大型样品展示厅,达到国际化标准的仓储物流中心,采用智能生产设备的大型生产车间。生产车间装备先进、功能齐全,包括进口自瑞典的吊挂生产系统、进口自德国、意大利的全自动生产设备等。

      近年来,在公司业务稳步发展的同时,JHT Group 不断探索,努力向全球化销售、信息化生产制造、研发创新等更先进、更专业、更多元的方向发展,积蓄自身综合实力。2016 年,JHT Group与江南大学纺织服装学院强强联合,共同建立万斯家居-江南大学现代家居设计技术中心万斯家居-江南大学企业研究生工作站,充分发挥双方优势,展开全方位合作。同年,JHT Group投资 3000 万美元,计划在 3-4 年内全部用于园区建设及设备更新,逐步推进智能制造单元、智能生产线、智能车间、智能工厂的建设,从而开启 JHT Group 制造 2020 模式。项目建成后,智能化生产将涵盖园区内所有生产车间,实现 120%的产能提升,产品线也更加完整。

      凭借敏锐的市场洞察力,专业的技术力量和严格高效的物流体系,JHT Group 已赢得国外客商和国内供应商的良好口碑,成为国内同行业中的佼佼者,是家居、家用纺织品领域国外客商在中国的首选供应商之一。

      JHT Group 将始终致力于探索和创新,以优质高效的服务满足客户需要!

      JHT Group 愿与各界朋友精诚合作携手共创美好未来!


 营业执照



招聘信息

外贸业务:专业不限,纺织服装、国贸、英语相关专业优先,CET-6

生产管理:专业不限,工业工程或纺织工程相关专业优先考虑,CET-6

设计师:纺织品设计或服装设计专业

 

简历投递邮箱:hr@jhthome.com

简历标明:学校+姓名+应聘岗位