中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 团学工作 > 新闻动态

【学生会】苏州大学纺织与服装工程学院2017级迎新文艺汇演

发布日期:2017-10-17

      2017年10月15日下午3时,“苏州大学纺织与服装工程学院2017级迎新文艺汇演”在敬贤堂隆重开场!随着帷幕的拉开,本次汇演正式开始!首先是由肖舒、贺妍蓉等带来的开场舞,伴着激情的音乐,舞蹈爆燃全场。随后,四位主持人依次亮相。第一幕节目一是由陈苗、吴昕蒙带来的相声《学富五车》,两个女生说起相声来诙谐幽默,妙趣横生,丝毫不输男生。紧接着是节目二,由白杨、赵环宇等带来的歌曲串烧《穿越狂想曲》,或悠长,或欢快,当奇妙能力遇上欢乐斗地主,观众们都沉浸其中。接下来的节目三是由卢竞天、李娟等带来的歌舞剧《我和纺院有个约定》,这组同学通过荧光棒、荧光舞等形式为我们带来不一样的视觉盛宴。

 

       第一幕结束,迎来了第一次抽奖,本次抽出三等奖三名及二等奖两名,奖品分别为移动电源和蓝牙音响。

之后,第二幕开始。第二幕节目四是苏艺馆的表演,他们用真挚的歌声表达着他们对音乐的热爱和追求,他们的梦想和热情也让我们深深震撼。紧接着的节目五是青鸟剧社为我们带来的小品《青鸟运动会》,他们演技爆表、实力不凡,为同学们呈现了精彩别样、令人捧腹的运动会。开怀大笑过后,便是让人热血沸腾的节目六——道格跆拳道社带来的表演《武跆风》,表演处处彰显儿女气概,我们也为他们的勇气和力量深深折服。

 

      第二幕结束,到了我们的最后一轮终极抽奖环节,本次抽出了一等奖一名和特等奖一名,奖品分别为漫步耳机一副和巨可爱超大可爱玩偶一个。于是,第三幕表演就这样开始了。节目七是研究生学姐的舞蹈《playing with fire》,脉动的旋律、充满柔情的舞姿,学姐的热情加盟伴着我们的狂欢,舞动青春。第三幕节目八是由高天翼、刘莉等带来的歌曲串烧《All for you》,那些跳跃的音符和动听的歌曲,给大家带来了快乐的心情和美妙的时光。最后的节目九是由席瑞凡、王玫霁等带来的小品《要爱不要伤害》,谈恋爱的甜蜜、吃狗粮的孤独,让大家对大学生活生起了无限的期待。

 

      最后,全体演员合唱《夜空中最亮的星》,伴随着优美的歌声,迎新文艺汇演也接近尾声。

 

      欢快的时光总是过得很快,本次迎新文艺汇演圆满结束,为纺织与服装工程学院17级新生展开了新的篇章,给大家留下了最美好的回忆。