中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

无锡万斯集团有限公司--招聘简章

发布日期:2017-11-05

一、公司介绍


          无锡万斯集团有限公司(原无锡万斯家居用品有限公司,以下简称 JHT Group)坐落于享有 “太湖明珠”美誉的江苏省无锡市,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的工贸结合型外商 独资企业。公司产品涉及面料、床上用品、户外产品、服装鞋帽用品、厨房用品、居家用品等十 几个大类、数千个品种,远销大洋洲、北美、欧洲、中东、非洲、东南亚及中国大陆等几十个国 家与地区。 
          JHT Group 在无锡拥有国际水准的生产园区,占地面积 54000 平方米。园内建有国际现代化 标准的办公大楼,领先行业潮流的国际化大型样品展示厅,达到国际化标准的仓储物流中心,采 用智能生产设备的大型生产车间。生产车间装备先进、功能齐全,包括进口自瑞典的吊挂生产系 统、进口自德国、意大利的全自动生产设备等。 
近年来,在公司业务稳步发展的同时,JHT Group 不断探索,努力向全球化销售、信息化生 产制造、研发创新等更先进、更专业、更多元的方向发展,积蓄自身综合实力。2016 年,JHT Group 与江南大学纺织服装学院强强联合,共同建立“万斯家居-江南大学现代家居设计技术中心”、 “万斯家居-江南大学企业研究生工作站”,充分发挥双方优势,展开全方位合作。同年,JHT Group 投资 3000 万美元,计划在 3-4 年内全部用于园区建设及设备更新,逐步推进智能制造单元、智 能生产线、智能车间、智能工厂的建设,从而开启 JHT Group 制造 2020 模式。项目建成后,智 能化生产将涵盖园区内所有生产车间,实现 120%的产能提升,产品线也更加完整。 
          凭借敏锐的市场洞察力,专业的技术力量和严格高效的物流体系,JHT Group 已赢得国外客 商和国内供应商的良好口碑,成为国内同行业中的佼佼者,是家居、家用纺织品领域国外客商在 中国的首选供应商之一。 
          JHT Group 将始终致力于探索和创新,以优质高效的服务满足客户需要! 
          JHT Group 愿与各界朋友精诚合作携手共创美好未来! 
 

二、招聘信息



           外贸业务:纺织工程/国际经济与贸易/英语/服装设计与工程 CET-6 

           生产管理:工业工程等相关专业 CET-4 

           工作地点:无锡/南昌



三、营业执照





四、联系方式


          联系电话:0510-83621166

          邮箱: hr@jhthome.com、 www.jhthome.com