中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

宜兴高奇环保科技有限公司--招聘简章

发布日期:2017-11-06

一、企业简介


        公司名称:宜兴高奇环保科技有限公司

        公司行业:工程纺织类,环保型企业

        公司地点:江苏省宜兴市

        公司类型:外资(欧美)

        公司简介:GUTSCHE于1973年在德国Fulda建厂,三十来年间,GUTSCHE一直坚持不懈地致力于全球环境保护事业。其主要产品工业滤布,远销全球各地,并以精湛的过滤性能成为全球滤布行业的领军企业。GUTSCHE产品广泛应用于电力、水泥、钢铁、垃圾焚烧场、冶炼、沥青搅拌等工业领域。 GUTSCHE Yixing系GUTSCHE全资子公司,主要经营范围:工程纺织品生产、加工及销售。

2017年1月,Gutsche 加入了世界500强,全球最大的工程纺织类产生生产商Lydall集团,成为Lydall旗下Textile 事业部的标杆,在全新的平台上继续散发着自己的光芒。


 


 

二、招聘简章


    公司为适应市场竞争需要,力求充实员工队伍,招聘管理培训生若干名(采购管理方向),入职后公司将会为每一名培训生制定培训计划,了解公司文化,产品,技术等相关知识,待培训完成后,将会根据培训过程中的表现,分配到不同的部门与岗位,以充实公司管理人员队伍。

 


三、相关待遇



     应聘者入职后,将先从实习生岗位开始做起,实习期内公司将发放实习生补贴,实习期内公司会对应聘者进行评估,表现优异者,将会在毕业后成为公司正式员工,除正常薪资外,五险一金,工作餐补贴,带薪年休假,公司旅游等各项福利。

 


四、岗位要求


       学历不限,性别不限;

       英语沟通熟练;

                 Office软件应用熟练(Excel/Word/PPT等)

 

 
五、联系方式


       Phone: +86 510 80723603

       Email: a.liu@gutsche.com.cn