中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

金昇集团--招聘简章

发布日期:2017-11-07

一、公司介绍


          成立于 2000 年的江苏金昇实业股份有限公司(金昇集团)是一家扎根于江苏省常州市金坛经济开发区的跨 国企业集团。怀揣着在华罗庚先生的故乡金坛诞生一家像 GE 和三星这样的世界名企的梦想,金昇集团经过 十五年的探索与奋斗,尤其是近年来在国家“走出去”的战略支持下,全资收购了拥有160年悠久历史的瑞 士卓郎纺机集团,并与德国机床航母埃马克集团合资抢占亚太制胜先机,逐渐形成了埃马克机床、科普福齿 轮、卓郎纺机、利泰纺织、金昇房产、金昇科技六大业务板块的跨国企业集团;连续两年,金昇集团蝉联中 国民营企业300强席位,年营业额达200亿元。随着卓郎纺机、埃马克机床的筹备上市,利泰纺织向再生纤 维制造领导者的战略转型,新疆利泰丝路的落成,以及“走出去”在乌兹别克斯坦建厂,金昇集团在国际化 的道路上越行越远,脚步越发坚实,离金昇梦也越来越近。 
          在国际化的发展路上,金昇需要不断的注入优秀的新鲜血液。2018校园招聘正当时,金昇又来了!这一次, 金昇集团联合旗下包括卓郎纺机、利泰纺织两大集团在内的五大用人单位进驻中国高校,访寻符合金昇范儿 的优秀人才加盟金昇。


 

二、福利待遇


          为期 1.5 年的培养培训期:期间,有跨职能或跨部门的工作轮岗;研发、生产、营销、管理等方向的专 业培训;80%岗位实践;20%课堂培训 ? 由资深员工担任的导师引导和班主任关怀 ? 多元化的工作地点选择,包括江苏常州、苏州,新疆乌鲁木齐、库尔勒、奎屯 ? 员工宿舍、五险一金、节假日福利、带薪年假、法定婚假、产假、就餐补助、附加医疗险、意外重疾险、 全球商旅险




三、招聘岗位 



 



四、薪资与福利



          硕士工资:6,500元每月,年终奖6,500元每整年 

          本科工资:4,500元每月,年终奖4,500元每整年 



五、招聘要求



       如果你符合以下要求: 
       1.拥有积极开放的心态,具有优秀的学习能力,团队合作能力,工作踏实、勤奋; 
       2.对生活和新事物充满热情,乐于在一个快速发展中的环境中接受挑战; 
       3.良好的专业基础和外语沟通能力(英语) 



六、营业执照