中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

江苏利步瑞服装有限公司 --招聘简章

发布日期:2017-11-14

一、公司概况


          江苏利步瑞服装有限公司是法人独资私营企业 注册资金1188万元 为全球知名品牌服装提供一站式服务。占地230亩 拥有32幢建筑,建筑面积13万㎡ 员工2500人。


          技术研发中心:拥有服装制版师100余人、样品打样师120余人。采用法国力克CAD系统,包括了:Diamino排料系统和Modaris打版系统。在客户提供手绘效果图和主要部位尺寸的前提下,可以快速实现样衣打样。
贸易中心拥有业务人员170余人,负责与客户进行具体订单的跟单和对接。


           测试中心:占地1000㎡,可从事纺织品及其相关产品的染色牢度、物理性能、织物结构、化 学性能以及绿色环保等方面的检测服务。测试人员均通过ITS、SGS、KAKON、FC的培训,取得相应证书,并得到第三方实验室认证。测试中心与ADIDAS、H&M、Zannier、莎芭、蝶理、花笙记等客户建有良好的合作关系。二次加工辅助生产,包括:数码印、转移印、无缝拼接设计、无缝粘合、缝份压胶、反光装饰、模具压花、花色绣花、激光裁切等,辅助生产工艺齐全,为多样性的产品提供品控保障。


            品牌合作:Alexandra Wang、Adidas Alexandra Wang、Y-3、Yeezy、Reebok、Adidas Stella Mccartney、&other stories、Arket、COS、H&M Studio、H&M、Conscious、IKKS、I.CODE、one step等。




二、所需人才


          贸易类岗位:语言类、贸易类、 染整、轻化工程、 纺织品检测与贸易
          服装技术岗位、管理类岗位:服装制版与工艺 服装设计与工程
          平面设计类岗位:艺术设计 纺织品设计 视觉传达平面设计


三、薪资待遇


          新进员工基本工资2500-2800元。 三个月实习合格调整至2800-3000元。 工作满9个月,对工作能力进行评定,如表现优异,进入技术管理团队, 薪资与工作能力和承担责任成正比,幅度从3500-12500元。 每季度发放季度奖,年终发放年终奖。


          假期福利:每年8月份:带薪年休假5-7天。 每年春节:带薪年休假10-12天。 各种婚、丧、病、产假期均享受带薪休假。 每天工作8小时,每周休息1天。 每逢重大节日(端午、中秋、夏令、春节) 发放现金福利。 试用期后参加五项社会保险(养老、工伤、 医疗、生育、失业)。
                          每个工作日享受饭贴,凭工卡至食堂吃饭。 凭工卡免费洗澡、免费住宿、免费上网。 免费使用各种后勤娱乐设施。 享受工会福利。 工作满3年,参加住房公积金。



四、企业文化


          以人为本:

          自我实现: 持续进修和学习;技术人员技能比赛;趣味运动会;女性领导力培训。

          尊重需求:员工座谈会;大学生奖励;优秀培训员评选;员工满意度调查。

          社交需求:国庆晚会;年会;歌唱比赛;相亲会;拓展活动。

          安全需求健康知识讲座;急救知识培训;消防演习。生理需求:员工体检、后勤宿舍装修、食堂供餐改进。


           慈善援建:

           公司自2009年起与爱德基金会合作,联合当地政府,已完成13所贫困学校的教学楼重建工 作,让3500多名小学师生告别危房,进入崭新的校舍。我们将持续地对西部贫困地区教育设施 的改善作出努力,让更多山区的孩子能在安全健康的环境里学习成长。



           社区参与:

           公司主动承担社会责任,组织和支持员工 参与社区活动和志愿者服务。



五、联系方式


          联系人:人力资源部  束经理 


          邮箱:shujie@liberty.net.cn

          电话:0519-82391281 

          杨主管 邮箱:yang_lh@liberty.net.cn 

                      电话:0519-82391283