中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

苏州麻朵纺织科技有限公司--招聘简章

发布日期:2017-12-10

一、  公司简介


苏州麻朵纺织科技有限公司专注于草木染色棉麻纺织品的研发与创新,拥有高素质、强创新的研发团队,拥有12项国家发明专利及自主知识产权,拥有多个专业化研发试验基地,投资获得欧盟LCA认证和OKTEX-100认证的现代工业化专业草木染色工厂。在传承华夏五千年传统草木染技艺与文化的基础上,打造一条中草药种植--色素提取--草木染色--创新织造的科技型工业化草木染色棉麻织物产业链,为消费者提供环保、安全的生态纺织品。



二、  职位要求


麻朵需要这样的你:

          不限专业、不限性别、不限经验、全日制本科以上、英语四级以上、有激情有梦想有人生规划并为之努力。

          

          麻朵能提供:

          良好的办公环境;舒适的生活空间;多渠道全方位的培训学习;合理、稳健而迅速的上升通道;平均5.5万+的年薪和公司内部福利;股权激励;创业支持。

          

           你可以挑战下列职位:


职位名称

年薪

发展方向

职业规划

行政专员

5+

职业经理人

优秀的管理者

成功的创业者

睿智的合伙人

资财专员

渠道专员

6+

营销专家

市场营销