中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

热烈祝贺我院关心下一代工作委员会荣获“江苏省教育系统关心下一代工作委员会先进集体”

发布日期:2017-12-15

近日,江苏省教育系统关工委颁布“关于表彰全省教育系统关心下一代工作先进集体、先进个人的决定”(苏教关委【201713号),经省教育厅审定,苏州大学纺织与服装工程学院关心下一代工作委员会获得江苏省教育系统“关心下一代工作先进集体”称号。

 

  近年来,苏州大学纺织与服装工程学院关心下一代工作委员会在校关工委和学院党委、行政的领导下,坚持“围绕中心,配合补充,因地制宜,量力而为,立足基层,注重实效”的方针,以立德树人为根本任务,以社会主义核心价值观为引领,聚力常态化建设,全面推动关心下一代工作优质化发展,扎实推进关工委工作常态化建设,做到了“四抓四促”的举措。

 

  我院关工委将以此为新的起点,继续做好关心下一代工作。积极进取,努力创新,关工委工作不断迈上新台阶,打开新局面。