中文  |  ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于聘用吴玉婷同学为学院兼职团委副书记的公示

发布日期:2017-12-18

为进一步推进我院共青团改革,努力建设一支素质优良、结构合理、专兼挂相结合的共青团干部队伍,经院党委同意,面向全院研究生选拔院团委兼职副书记。根据学生自主申请和学院团委对申请人思想政治素质、组织工作等能力的综合考察,决定选聘2014级非织造材料与工程专业的吴玉婷同学为兼职团委副书记,分管日常团务管理工作,并协助团委书记做好团委其他事宜。现将吴玉婷同学的基本情况公示如下,公示时间为5个工作日。

吴玉婷,江苏南通人,中共党员,苏州大学纺织与服装工程学院2014级非织造材料与工程专业本科生,目前已保送苏大纺院研究生。现任14非织班长、本科生党支部副书记,曾获国家励志奖学金、苏州大学三好学生、优秀学生干部、优秀学生干部标兵、朱敬文特别奖学金等荣誉。2015-2017年主持校级大学生创新创业项目并顺利结项,在苏州大学第十七届“挑战杯”中获二等奖,在聚创新杯第三届“互联网+”比赛中获校银奖。2017年暑假,参与援疆团暑期社会实践,表现突出,获校暑期社会实践“十佳个人”以及江苏省“三下乡”暑期实践“先进个人”的荣誉称号。

对上述公示对象在各方面存在的问题以口头或者书面形式于公示期间向院团委反映。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。以个人名义反映的必须署真实姓名、所在单位和联系方式。院团委将对反映人和反映情况将严格保密,并对反映的情况和问题进行认真调查核实。对有关调查结果向反映单位、反映人进行反馈。

联系人:蒋闰蕾    联系电话:0512-67164993

电子邮箱:rljiang@suda.edu.cn

共青团苏州大学纺织与服装工程学院委员会

2017年12月18日