中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

2016级纺织工程专业“卓越工程师教育培养计划”选拔动员大会

发布日期:2018-04-19

 

2018418日下午1530,苏州大学纺织与服装工程学院在北校区工科楼210举行2016级纺织工程专业“卓越工程师教育培养计划”(以下简称卓越计划)选拔动员大会。本次会议由学院辅导员赵伟老师主持,学院副院长关晋平、纺织工程系副主任眭建华、纺织工程系冯岑、学院教务办公室主任曹元娣出席本次动员会。

        

首先,关晋平副院长介绍了卓越计划的由来及培养特点,并介绍了我校卓越计划情况,让同学们对卓越计划有了初步的了解。紧接着,眭建华老师详细介绍了学院卓越计划的培养方案,并介绍了往届卓越计划参加同学的毕业去向。冯岑老师结合工作实际,以往届学长学姐的经历与自身经验为例,强调了企业实习的重要性。曹元娣老师具体介绍了学院卓越工程师教育培养计划选拔条件和选拔方法。

          

最后,关晋平副院长鼓励大家要在正确认识卓越计划的基础上,结合自身学习能力、职业生涯规划等因素积极报名。至此,2016级纺织工程专业卓越工程师计划选拔动员大会圆满结束。