中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  招生就业  就业信息

【招聘信息】江苏申久化纤有限公司

发布日期:2019-04-03


一.公司简介:

江苏申久化纤有限公司是上海工业投资(集团)有限公司下属大型化纤制造企业,位于江苏省东南部长江三角洲前沿的太仓市璜泾镇,临江近海,地理位置优越,水陆交通十分便利。

公司成立于2003年初,投资总额约15亿元人民币,占地约30公项,一期工程年产6万吨切片纺涤纶POY长丝装置,项目已于20031015日投产;二期工程建设年产50万吨聚酯装置(伊文达工艺)和年产40万吨直纺涤纶长丝装置。

公司充分依托工厂地理位置、港口和交通资源优势,被誉为“中国加弹镇”的市场优势,以生产涤纶POY长丝为基础,满足当地加弹业对原料的需求,实施上下游延伸发展,将申久化纤建设成为集聚合、纺丝、加弹、织造、印染为一体的上下游一体化发展,辅助设施配套齐全,集生产和国内外贸易为一体的综合性企业。


二.招聘条件:

本科以上应届毕业生(研究生优先),需要具备文秘基础,英语六级(与国外客商语言交流通畅),女性,形象佳。


三.企业待遇:

试用期三个月,工资5000/月—5500/月;试用期满后年薪810/年,每年根据工作表现进行调资比例增加幅度,公司缴纳五险一金,免费提供食宿。


四.联系方式:

办公地点:

太仓市璜泾镇(苏州)

联系人:于丽丽   

联系电话:15751091999