图片新闻

当前位置:首页 > 图片新闻 > 图片新闻

我院在苏州市首届教育教学成果评选中喜获特等奖

发布日期:2016-09-18

      苏州市首届教育教学成果奖评审落下帷幕,我院申报的《纺织卓越人才工程实践能力提升途径和方法》获得高等教育类特等奖,该项目是苏州大学在此次评审中获得的唯一特等奖。
     

      9月9日,苏州市首届教育教学成果奖汇报会在苏州市教育发展中心举行,苏州市四套班子领导共同参加此次汇报会。学院冯岑老师作为获奖单位代表发表主题汇报。汇报中,冯岑老师从项目主旨、培养方案、途径方法、保障机制、推广应用等方面做了系统阐述。近年来,学院实施本科生纺织卓越工程师培养计划,经过多年的不懈探索和努力,业已建立了系统完善的卓越工程人才培养方案、合理优化的工程能力提升的培养途径与方法和清晰完备的教学管理与保障机制。通过“走出去、请进来、课堂基地共教学”的方式,建立校企共建专业核心课程群,参与学生的创新开发能力、动手操作能力、实际业务能力明显提高。
      汇报会结束后,与会领导为获奖代表颁发荣誉证书并合影。