当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

我院召开2017-2018学年第一学期期中教学检查教师座谈会

发布日期:2017-11-03

 

2017年11月1日下午1:30-3:30,纺织与服装工程学院在北校区丝韵楼316会议室召开本学期期中教学检查教师座谈会。会议由学院党委书记董召勤主持,学院教学督导费万春、各系(室)主任蒋孝锋、李春萍、眭建华、邢铁玲、朱新生,任课教师代表戴晓群、丁远蓉、刘宇清、潘姝雯、王建南、王文利、魏真真、许建梅、赵荟菁、郑敏,教务办主任曹元娣和教务秘书吴菲非参加了会议。

 

       

 

座谈会气氛融洽,老师们畅所欲言,就本学期的课堂教学情况、学生的学习情况、实验实践环节的开展情况等进行了分享和交流,进而就教学设施改善、专业教学资源引进、学生学习积极性调动、学生管理机制、青年教师培养、教学团队建设等方面进行了热烈的交流和讨论,并提出了各自的意见和建议。  

董书记认真听取了与会老师们的心声,并与老师们进行了深入交流和探讨。董书记代表学院感谢老师们对教育事业的热爱、对学生们的关心、对教学工作的支持以及为进一步做好本科教学工作、提高人才培养质量做出的思考和探索。对于老师们会上提出的各项意见和建议,学院将高度重视。教学设施等相关问题会后学院将尽快向学校相关部门反映,以期尽快解决,保障教学工作的顺利开展。学院也将结合老师们的建议,就专业教学资源引进、教学管理机制、师资队伍建设等进行专题会议讨论,拟定可行性实施方案。  

最后,董书记强调,本科教学审核评估专家进校考察在即,请老师们高度重视审核评估工作,注重师者形象,保持良好的授课状态,做好课堂的主导者和管理者,以评促建,以评促改,不断提升教学水平,进一步提高人才培养质量。

 

纺织与服装工程学院