中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  招生就业  就业信息

元元集团招聘简介

发布日期:2018-05-22

一、公司简介

元元集团始创于20世纪90年代,是宁波第一批进军纺织、服装行业的集团化企业公司有着20多年的积累和沉淀。公司现有注册资本千万元。集团下属分公司有宁波天元纺织品有限公司、宁波元元洲际进出口有限公司宁波元元之傲针织织造有限公司、宁波元元伟业服饰有限公司、宁波元元之启服饰有限公司、宁波元元万里纺织有限公司、宁波元元尚品服饰科技有限公司、宁波元元光大服饰有限公司,目前公司管理团队150余名、员工700余名。

集团业务涵盖面料织造、成衣制造、面料出口、服装出口及服装内销等板块,产业链相对完整。总部位于长江三角洲南翼美丽的港口城市宁波,享有交通便利及服装资源集聚的优势。公司正致力于整合提升、优化重组和提质增效建设,全面推进产业链整合和集团化建设。


二、招聘需求

职位名称

所属部门

需求量

性别

职位描述

面料跟单助理

宁波元元万里织纺有限公司

4-6人

1.纺织专业应届生优先考虑

2.专科以上学历,应届生亦可。

3.愿意从基层做起,服从管理,有上进心,有无经验亦可

4.思维敏捷,有良好的语言文际能力及团队精神

5.负责学习针织面料的各类跟单操作流程。在公司作为储备干部进行一系列的培训。

  


三、联系方式

罗小姐  0574-88258112   邓小姐0574-88258122

公司地址:宁波市集士港镇望春工业园区科创南路88号,公交:108、625、650、123到科创路往

前500米即到