中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  招生就业  就业信息

【招聘信息】飞弗信息科技(上海)有限公司

发布日期:2019-04-25

一、公司简介

飞弗信息科技(上海)有限公司fifotex.com专业服务于纺织行业的软件公司。主创人毕业于东华大学纺织工程专业,并先后就职于国际一流纺织ERP企业咨询公司,有着近20年的从事纺织业信息系统开发和实施的丰富经验。其主导开发的《大规模复杂生产过程智能调度与优化技术研究及应用》于2006年获得国家科技进步二等奖。

飞弗信息科技(上海)有限公司于2016年底正式成立 。2017年,飞弗收购法国机织面料CAD设计系统。该软件具有逼真的模拟效果,已是国内纺织企业、大专院校使用最多的纺织品创新系统。主要客户包括山东鲁泰、广东溢达,宁波雅戈尔等。

飞弗专注于纺织企业核心业务软件诉求,提供软件升级服务。其产品有企业资源管理系统ERP,制造执行系统MES ,智能调度系统APS及面料花型设计软件CAD等。

  

二、招聘岗位

1.纺织服装生产管理软件项目专员:调研客户需求项目计划的编制和跟进纺织服装ERP/MES/APS项目的实施持续的售后支持ERP程序测试项目现场培训

2. 纺织服装生产管理软件开发工程师:生产计划系统程序开发移动端程序开发物联网程序开发纺织服装智能调度系统程序开发

3. CAD培训开发工程师:熟练掌握多臂,大提花花型设计熟练掌握Delphi语言,Unity 3D, C#语言能够主导进行CAD软件开发、培训、售后服务

职位要求:

1) 本科及以上学历,纺织工程及计算机相关专业优先,英语听说读写良好,有法语或的德语基础者优先,具有硕士学历者优先;

2) 对纺织行业有热情,熟悉纺织面料工艺;

3) 热衷计算机软件编程和软件开发,有能力优化产品实现方式和代码结构;

4) 逻辑思维清晰,能够独立思考,具有良好的沟通和表达能力。

5) 踏实好学,有较强的学习能力和自我管控能力

  

三、联系方式

公司地址:上海普陀区祁连山南路2891弄105号三楼A区

邮箱:admin@fifotex.com  

电话: 13816926681 

QQ:1970691739Emily lan  (兰小姐)