中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  团学工作  新闻动态

【社联】百团大战--道格跆拳道社

发布日期:2018-10-04

 

   (通讯员:陈文轩)9月22日,我社成功举办了百团大战的摆摊和表演活动,为我社成功吸收了新鲜血液。

早上8点,我社先在校东区帮忙搬桌椅。9点左右,场地设置完毕正式开始摆宣传。10点左右,在努力宣传下,我们终于收获第一位新社员。之后陆陆续续地有新社员加入社团。期间,不仅有18级的学弟学妹,还有17级的同学,甚至新加坡和一些西方国家的留学生,收获颇丰。整个早上招收了四五十个社员。

下午2点多,我们去本部摆摊。由于早上的辛劳,加之下午炽热的阳光,大家开始分批次休息。期间,又有一位外国留学生和数名18级新生报名。 4点钟参与表演的社员开始为5点的表演热身,排练节目。大家以饱满的精神,积极地参与本次排练。在排练过程中社团又收获10多位新员。5点10分表演正式开始,虽然表演中途出现些失误,但还是收获了在场观众热烈掌声。

作为本次百团大战的参加单位,道格跆拳道社在广大师生、组织的帮助下,以“增强大学生体魄、弘扬跆拳道‘礼仪廉耻忍耐克己百折不屈’的精神”为中心,成功参与了本次活动,吸收了很多新鲜血液,也为明年百团大战更好地举办,积累了经验。