中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  团学工作  新闻动态

【社联】“纳盾杯”苏州大学纺织与服装工程学院欢送毕业生师生乒乓球团体赛

发布日期:2018-05-31


       2018523日下午1330分,纳盾杯苏州大学纺织与服装工程学院欢送毕业生师生乒乓球团体赛(学生组)在北区丝韵楼二楼正式拉开帷幕。参加本次比赛的队员由学院本科生和研究生共6队组成。

此次比赛由学院团委主办,学院社团联合会承办。赛事采取排名制,并分为二组——A17非织,17轻化,17纺织三队,B17纺国-服装,16纺国,研究生三队。赛制要求分别从AB两组中分别选出前两名,之后四队混合赛,选出前两名,前两名在周六(526日)与教师组比赛。比赛一开始,选手们便以紧张而激动的状态进入比赛,只见白色的乒乓球像一道道闪电利箭,不停的来回激战,让人眼花缭乱。

在赛场上,我们除了为健儿们顽强拼搏的精神欢呼,也看到了默默无闻的社联裁判用最公正的天平衡量同学们的佳绩以及现场摄影师和记者为运动员们付出的辛苦。最终,经过多轮精彩的角逐,17轻化与17纺国-服装夺得了本次比赛前两名。在比赛中,参赛运动员密切合作,赛出了风格、赛出了水平,展现了纺院学然比赛会有胜负,但是年轻没有失败!同学们的积极参与与辛勤付出是值得肯定的,之后在周六,进行了师生混合赛,将师生全部打乱进行重新分组比赛,共分为了4组,最后在激烈的比赛中第4组获得了冠军,期间各位老师与学生的紧密团结和相互鼓励彰显了纺院师生一体的良好校园氛围。

赛场场上除了大家挥洒的汗水,更多的是友谊的欢笑。比赛不仅调动了大家进行体育锻炼的积极性,也在师生中普及了乒乓球运动,更加强了师生之间的交流,增进了友谊,我们期待明年的比赛