中文  |  ENGLISH
当前位置:首页  招生就业  就业信息

苏州天华超净科技股份有限公司招聘简章

发布日期:2018-05-31

一、公司简介

苏州天华超净科技股份有限公司,上市公司,股票代码:300390,成立于1997年11月,注册资金RMB 34,455万元。总部坐落于苏州工业园区,占地面积逾8万平米,员工总数1800余人。

公司是国内领先的静电与微污染防控解决方案提供商专业从事防静电无尘产品以及高亮超薄背光源产品研发、生产和销售的国家高新技术企业、全国“守合同重信用”企业“CANMAX”是江苏省著名商标,在国内、国际享有很高品牌知名度和美誉度。公司拥有“江苏省企业院士工作站”和“江苏省防静电超净工程技术研究中心”,建立国内一流的研发和生产基地。公司是“工信部电子行业职业技能鉴定站华东培训基地”,为静电防护行业培养高端管理和技术人才。

公司坚持“以人为本,共创共赢”的人力资源管理理念,通过构建充分激发人的智慧和活力的工作环境、员工培训及薪酬激励体系,使员工的成长、自我价值实现与企业的经营发展紧密相连,实现“双赢”。良好的晋升机制,员工有明确的晋升途径和充分的发展空间,表现优异者均可得到晋升机会、晋升空间,我们需要有梦想的年轻人

二、招聘简介

招聘岗位

招聘要求

招聘人数

服装工艺员

大专以上学历,服装类相关专业

2名

服装制版师

大专以上学历,服装类相关专业

1名

  

三、薪资福利:

    公司提供一流的薪资福利。

    五险一金和补充保险:为每一位员工缴纳养老保险、医疗保险、伤保险、生育保险、住房公积金和补充保险。

    带薪休假:假、产假、病假、婚假、年假等。

    其它福利:定期体检、免费食宿、过节礼物等福利。

  

联系方式:

    公司地址:

    江苏省苏州工业园区双马街99号      人事行政部

    联系人:程女士

    联系电话:0512-62852220/62852266

    电子邮箱chris@canmax.com.cn